中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·
·
·
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
台湾牛樟菇菌商业同业公会“牵手”遂宁 将在川打造牛樟一体化产业基地
2019-09-10 10:06:09    华夏经纬网

  8月26日,全国台企联常务副会长高锦乐、台湾牛樟菇菌商业同业公会理事长吴一昌,率台湾牛樟产业专家团队考察位于遂宁的四川百绿盛三生公司牛樟种植基地,深入了解企业生产加工情况和西部牛樟市场前景。遂宁市台办、市农业农村局、船山区委统战部相关人员陪同考察。

  在座谈会上,双方围绕牛樟产业发展、公会与遂宁牛樟企业合作模式等问题展开深入交流。四川百绿盛三生有限公司与台湾牛樟菇菌商业同业公会签订了《遂宁市牛樟一体化产业项目战略合作框架协议》。双方将以牛樟原料林基地建设和拓展为基础,以牛樟系列产品的深度研发和精深加工为突破,有效整合现有市场资源,合力开拓新兴市场,进一步加强牛樟产品的推广和营销,努力塑造牛樟全产业链行业标杆。

  台湾牛樟菇菌商业同业公会和与会相关部门达成共识,着力将遂宁打造为牛樟一体化产业示范基地。

  相关文章